SiNG cmsскачать SiNG cms

система управления сайтом
24 Январь 2017 05:54 мск  
Стиль оформления
Модификация модуля Доска объявления
Форум > Использование SiNG cms > Модификация модуля Доска объявления
 
Автор Сообщение
 Rustamius
Уфа
сообщений: 29
посмотреть личный профиль
#1 Дата 01.08.15 23:35
Здравствуйте. Я хотел в модуле Доска объявления - сменить ссылки на объявление.

В файле classifieds/index.php пробовал менять:

$itemlink = "<a href=\"".BASEDIR.$itemset['directory']."/".($settings['mdrw' ] ? ($itemset['urlcat'] ? $data['urlname']."/" : "").$data['url'] : "item.php?id=".$data['id'])."\">";
$itemtitle = $itemlink.$itemtitle."</a>";

Как сделать чтобы только домен изменился на ссылке?
Пробовал:

$itemlink2 = "<a href=\"."domen"."\">";
$itemtitle = $itemlink2.$itemtitle."</a>";
но головной домен где-то отдельно прописан что ли?
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#2 Дата 01.08.15 23:58
Все ссылки в системе даются от корневой директории сайта, т.е. без указания домена.

цитата Rustamius:
Как сделать чтобы только домен изменился на ссылке?
А это вообще зачем? Объявление-то на вашем сайте располагается, а не на каком-то другом.

разработчик SiNG cms
 Rustamius
Уфа
сообщений: 29
посмотреть личный профиль
#3 Дата 02.08.15 01:44
Разобрался вроде, просто я сейчас экспериментирую http://seo.kadrle.ru/
Поставил на объявления счетчик на просмотр сайта. Идея - создать сайт типа http://www.seosprint.net/ после просмотра рекламируемого сайта - исполнитель зарабатывает.

Разобрался с кодом.
$itemlink2 = "<a href=\""."http://seo2.kadrle.ru".BASEDIR.$itemset['directory']." ;/".($settings['mdrw'] ? ($itemset['urlcat'] ? $data['urlname']."/" : "").$data['url'] : "item.php?id=".$data['id'])."\">";
$itemtitle = $itemlink2.$itemtitle."</a>";


Сейчас думаю как капчу поставить сверху, чтоб после окончания счетчика - исполнитель нажимал на 1 из выбранных вариантов и был автоматический переход на сайт.
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#4 Дата 02.08.15 11:06
Я так понял, что при переходе по ссылке чужой сайт сначала показывается во фрейме, а уже потом идёт на него перенаправление. Только зачем это нужно и зачем для этого использовать второй домен (seo2.kadrle.ru) - я не понял. Или этот seo2 и есть "рекламируемый сайт", который таким образом набирает просмотры?

разработчик SiNG cms
Отредактировано: admin 02.08.15 11:14
 Rustamius
Уфа
сообщений: 29
посмотреть личный профиль
#5 Дата 02.08.15 11:29
Я хотел чтобы фрейм был максимально увеличенным, без шапки сайта.
Т.е. чтобы сверху был только счетчик, без логотипов.
Сейчас пытаюсь установить стороннюю систему баллов.
Чтоб в случае просмотра сайта добавились баллы.
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#6 Дата 02.08.15 12:33
цитата Rustamius:
Я хотел чтобы фрейм был максимально увеличенным, без шапки сайта.

Для этого совершенно необязательно использовать второй домен.

разработчик SiNG cms
 Rustamius
Уфа
сообщений: 29
посмотреть личный профиль
#7 Дата 02.08.15 14:08
Да, но сейчас есть возможность менять реферальную ссылку источника перехода. А это как раз необходимо если ставить ссылки напрямую на поисковики. Думаю если модифицировать можно настроить на случайный домен перехода.
 Александр
сообщений: 134
посмотреть личный профиль
#8 Дата 22.03.16 17:08
Дескрипшен для поисковиков в этом модуле как я понял не выводится?
Можно ли сделать это как в модуле Новости.
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#9 Дата 22.03.16 19:33
Дескрипшен нужен отдельный или по содержанию какого-либо из доп. полей?

разработчик SiNG cms
 Александр
сообщений: 134
посмотреть личный профиль
#10 Дата 22.03.16 19:37
Ой как сказать. На странице с объявлением должен быть дескрипшен в исходном коде, но он почему-то не выводится.
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#11 Дата 22.03.16 19:46
Я непонятно задал вопрос?

разработчик SiNG cms
 Александр
сообщений: 134
посмотреть личный профиль
#12 Дата 22.03.16 19:54
Отдельный для каждого объявления свой.
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#13 Дата 22.03.16 20:25
Да, похоже, что непонятно.

разработчик SiNG cms
 Александр
сообщений: 134
посмотреть личный профиль
#14 Дата 22.03.16 21:36
Ну вроде как я понятно написал, можно и дополнительное поле вывести...
Ещё вопросик, если я код:
{$fieldcontent} переместил в код:
item.tpl ничего страшного не наделал?
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#15 Дата 22.03.16 21:43
В "Новостях" description не отдельный, а формируется из краткого содержания новости. Если устроит вывод description для объявлений из какого-либо существующего дополнительного поля - то это просто, могу написать прямо здесь. А если нужен отдельный, то это существенная доработка, и у меня на неё сейчас нет времени, даже за деньги.

цитата Александр:
ничего страшного не наделал?
Наделали.

разработчик SiNG cms
 Александр
сообщений: 134
посмотреть личный профиль
#16 Дата 23.03.16 16:14
1. Можно и из доп. поля, правдв решил остаться на модуле новости, но может кому пригодится.
2. А что страшного, вроде работает все.
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#17 Дата 23.03.16 19:39
1. Вот когда кому понадобится - тогда и буду писать.
2. Ну раз работает, тогда и не спрашивайте. А как перестанет - вернёте сами всё обратно.

разработчик SiNG cms
 Александр
сообщений: 134
посмотреть личный профиль
#18 Дата 07.07.16 19:07
цитата admin:
1. Вот когда кому понадобится - тогда и буду писать.

Напишите если не сложно.

Подскажите пожалуйста, на сколько я понял за вывод объявления отвечает файл item.tpl

Там есть строчки:
код:
{$photopics['1']}
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
        <tr><td align="center" valign="top"><br>{$photopics['2']}</td><td valign="top">
        {$item_table_tpl}
        <table cellspacing="10" cellpadding="0"><tr><td></td></tr>
                
        </table>
        {$attach}
        </td><td align="center" valign="top"><br>{$photopics['3']}</td></tr>
</table>
{$photopics['4']}

По сути мне нужен только
код:
{$photopics['1']}
Я удаляю всю часть кода и оставляю только нужную часть, и ставлю её в нужное мне место. Но как сделать размер фото больше, к примеру мне надо чтобы на странице просмотра выводилось фото с размерами
код:
margin: 5px;width: 640px;height:360px
Если возможно то и на странице категорий неплохо бы размер фото увеличить до тех же размеров.
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1552
посмотреть личный профиль
#19 Дата 07.07.16 19:59
цитата Александр:
Но как сделать размер фото больше
Задайте нужные размеры превью в установках модуля в админке (подействует на новые загружаемые фото, старые останутся без изменений).

цитата Александр:
Напишите если не сложно.
Раз обещал - пишу.
Для формирования description из доп.поля вставьте в файл classifieds/item.php после 109-й строки:
код:
                if ($data['custom'.$key] != "") { новую строку:
код:
if ($key == 1) $description = $val['type'] == "text" ? substr(preg_replace("/<(.*?)>/", "", stripslashes($data['custom'.$key])), 0, 255) : $data['custom'.$key]; в которой единицу замените на id нужного поля.

Если появятся новые вопросы по переделке кода - пишите в раздел "Консультации".

разработчик SiNG cms
Отредактировано: admin 07.07.16 20:00
 Александр
сообщений: 134
посмотреть личный профиль
#20 Дата 07.07.16 20:00
Спасибо
 
Перейти на другой форум:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Simple Network Gear
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015