SiNG cmsскачать SiNG cms

система управления сайтом
22 Сентябрь 2020 05:22 мск  
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Стиль оформления


Поддержи SiNG cms


css
 
Страницы:
Автор Сообщение
 den
сообщений: 128
#1 Дата 25.12.11 12:05
подскажите как подгрузить отдельный css для отдельной панели... что то не получается так как я думаю... значит не так думаю))
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#2 Дата 25.12.11 13:16
Есть много разных способов. Что у вас не получается? Пишите, как пытались - поправим, если что.

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#3 Дата 25.12.11 13:33
добавил в панель юзер инфо:

цитата:
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">


в этой же папке создал style.css

с кодом


цитата:
a {
color: #777;
}
a:hover {
color: #FF8200;
}
a.toplink {
color: #808080;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
padding: 5px 10px 5px 10px;
}
a:hover.toplink {
color: #FF8200;
padding: 5px 10px 5px 10px;
}



собственно мне надо изменить цвет тега "а" у панелей.

Отредактировано: den 25.12.11 13:34
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#4 Дата 25.12.11 13:47
Это неправильно. А что мешает просто внести дополнительные строки в общий файл css?

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#5 Дата 25.12.11 13:49
тогда придется в во всех панелях ставить или div или span

думал есть путь короче чем этот

Отредактировано: den 25.12.11 13:49
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#6 Дата 25.12.11 14:03
Разумеется, есть короче. Например, если у вас все панели имеют один шаблон, в котором присутствует класс таблицы .paneltable, то можно в общий файл css после описания класса .paneltable добавить строки для ссылок:

.paneltable a {
color: #099;
}
.paneltable a:hover {
color: #990;
}

Или, если вы хотите, чтобы например во всех панелях левого блока независимо от шаблона панелей поменялись цвета ссылок, то можно после описания класса .leftblock Добавить строки:

.leftblock a {
color: #099;
}
.leftblock a:hover {
color: #990;
}

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#7 Дата 25.12.11 23:21
суть такая... создал отдельный шаблон для форума... (main2) в него прикрутил отдельный css файл...

как поменять тег а, тока в самом форуме? не трогая все панели... чтобы общий дизайн казался единым...

Отредактировано: den 25.12.11 23:21
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#8 Дата 25.12.11 23:41
Можно попробовать так:

.content a {
color: #099;
}
.content a:hover {
color: #990;
}

Экспериментируйте! :)

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#9 Дата 26.12.11 01:34
да это то что нужно) спасибо

теперь вознк вопрос как отдельную панель к отдельному css подвязать именно для этой панели.

чтобы одно и тоже не писать в общем css и в css форума... кто знает сколько у меня их там будет...

Отредактировано: den 26.12.11 01:35
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#10 Дата 26.12.11 11:55
цитата den:
чтобы одно и тоже не писать в общем css и в css форума

А зачем надо было делать разные файлы? Вполне достаточно и одного. Единственный новый класс для контента форума можно было ввести и в прежний файл css.

разработчик SiNG cms
Отредактировано: admin 26.12.11 12:03
 den
сообщений: 128
#11 Дата 27.12.11 01:07
по другим соображениям... всёже как сделать?
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#12 Дата 27.12.11 13:13
Какая панель - файл или код?

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#13 Дата 27.12.11 14:41
файл
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#14 Дата 27.12.11 14:52
Ну если файл, то тогда впишите где-нибудь в этом файле строку:

$css_js .= "<link rel=\"stylesheet\" href=\"путь_к_файлу_css\" type=\"text/css\">\n";

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#15 Дата 27.12.11 15:01
спасибо. щас испробуем
 den
сообщений: 128
#16 Дата 28.12.11 02:29
подскажите как в каталоге к кнопке СРАВНИТЬ новые стиль привязать вместо
.button


не могу в коде найти botton
 
Отредактировано: den 28.12.11 02:31
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#17 Дата 28.12.11 02:40
Это в 145-й строке goods/index.php:

...<input type=\"button\" value=\"".$lng['Compare']."\" class=\"button small\" onclick=...

разработчик SiNG cms
Отредактировано: admin 28.12.11 02:41
 den
сообщений: 128
#18 Дата 28.12.11 08:37
цитата admin:
Ну если файл, то тогда впишите где-нибудь в этом файле строку:

$css_js .= "<link rel=\"stylesheet\" href=\"путь_к_файлу_css\" type=\"text/css\">\n";


не вышло... путь прописан верно... слили тоже.. но изменений в не каких...
вписывал в файл php самой панели...


собственно выгладит файл вот так...
<?php
$css_js .= "<link rel=\"stylesheet\" href=\"style.css\" type=\"text/css\">\n";
?>
<div class="copy"><a href="about">copy</a> <span class="noneo">© 2011 - 2012</span><br><a href="ku/">текст</a></div>


файл css создан в этой же папке

Отредактировано: den 28.12.11 08:41
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1637
#19 Дата 28.12.11 12:20
цитата den:
путь прописан верно...

Путь у вас вообще не прописан. Если вы поместили файл css в ту же папку, что и панель, то это должно выглядеть так:

$css_js .= "<link rel=\"stylesheet\" href=\"".BASEDIR."panels/папка_панели/style.css\" type=\"text/css\">\n";

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#20 Дата 30.12.11 11:02
не планируете переходить с table на div?
Страницы:
 
Перейти на другой форум:

Simple Network Gear
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020