SiNG cmsскачать SiNG cms

модульная система управления сайтом
24 Октябрь 2020 22:55 мск  
Логин:

Пароль:

- запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Стиль оформления


Поддержи SiNG cms


Панель последние фото
 
Автор Сообщение
 den
сообщений: 128
#1 Дата 11.01.12 18:34
а можно сделать панель последние фото в конкурсах... например последние 5 загруженных фоток во всех конкурса....


и тот же вопрос интересует для фотогалереи

PS для главной страницы сайта.

Отредактировано: den 11.01.12 19:01
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1640
#2 Дата 11.01.12 19:08
Можно, конечно. В админке создайте панель с названием "Последние фото", тип - код, и вставьте туда код:

<?php
// последние фото
// для фотогалереи
$resPH = dbquery("SELECT url, tp.id, album, file FROM ".DBPREF."photos tp LEFT JOIN ".DBPREF."photo_albums ta ON tp.album=ta.id WHERE ".access("PH")." ORDER BY tp.created DESC LIMIT 2");
if (dbrows($resPH)) {
echo "<center><span class=\"small\">из общих альбомов</span><br>";
while ($dataPH = dbarray($resPH)) {
echo "<a href=\"".BASEDIR."photos/".$dataPH['url']."/".$dataPH['id']."\"><img class=\"imgbord\" src=\"".BASEDIR."images/photos/".$dataPH['album']."/s_".$dataPH['file']."\" alt=\"\"></a><br>";
}
echo "</center>";
}


// для фотоальбомов пользователей
$resUP = dbquery("SELECT url, tp.id, album, file FROM ".DBPREF."userphotos tp LEFT JOIN ".DBPREF."userphoto_albums ta ON tp.album=ta.id WHERE ".access("UP")." ORDER BY tp.id DESC LIMIT 2");
if (dbrows($resUP)) {
echo "<center><span class=\"small\">из альбомов пользователей</span><br>";
while ($dataUP = dbarray($resUP)) {
echo "<a href=\"".BASEDIR."userphotos/".$dataUP['url']."/".$dataUP['id']."\"><img class=\"imgbord\" src=\"".BASEDIR."images/userphotos/".$dataUP['album']."/s_".$dataUP['file']."\" alt=\"\"></a><br>";
}
echo "</center>";
}


// для фотоконкурсов
$resFC = dbquery("SELECT url, tp.id, nom, file FROM ".DBPREF."contest tp LEFT JOIN ".DBPREF."contests tc ON tp.contest=tc.id WHERE ".access("FC")." ORDER BY tp.id DESC LIMIT 2");
if (dbrows($resFC)) {
echo "<center><span class=\"small\">на фотоконкурсе</span><br>";
while ($dataFC = dbarray($resFC)) {
echo "<a href=\"".BASEDIR."contest/".$dataFC['url']."/".$dataFC['id']."\"><img class=\"imgbord\" src=\"".BASEDIR."images/contest/".$dataFC['nom']."/s_".$dataFC['file']."\" alt=\"\"></a><br>";
}
echo "</center>";
}

?>

Разными цветами выделены куски кода для разных модулей - фотогалереи, фотоальбомов и фотоконкурсов. Если какой-то из этих модулей не установлен или не должен отображаться в панели - удалите соответствующий кусок кода.

Жирным шрифтом в коде выделены - число показываемых фото (LIMIT 2 - измените 2 на 5 или сколько надо) и папки, в которые установлены модули - photos, userphotos и contest - если изменяли папки модулей, то измените и здесь.

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#3 Дата 11.01.12 21:03
а как к ним название фото вывести ссылкой? :D
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1640
#4 Дата 11.01.12 21:21
Добавьте в запрос title:

$resXX = dbquery("SELECT url, tp.id, album, file, title FROM ...

Соответственно, $dataXX['title'] будет названием фото и вставляйте его, куда вам надо.

разработчик SiNG cms
 den
сообщений: 128
#5 Дата 12.01.12 02:14
большие проблемы с таблицами....

подскажите как вывести данные красиво так же как сделаны фото в конкурсах!!!
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1640
#6 Дата 12.01.12 14:57
den, вроде html/css вы знаете. Экспериментируйте самостоятельно.

разработчик SiNG cms
 Sergey
сообщений: 89
#7 Дата 13.01.12 11:53
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/убрал/убрал/WWW/admin/panels.php(102) : eval()'d code on line 11
Не получается вывести фото из фотогалереи

Отредактировано: Sergey 13.01.12 11:53
 admin
администратор
Москва
сообщений: 1640
#8 Дата 13.01.12 14:06
Sergey, значит что-то не так сделали. Код рабочий.

разработчик SiNG cms
 Sergey
сообщений: 89
#9 Дата 14.01.12 17:33
Разобрался, все работает.
 
Перейти на другой форум:

Simple Network Gear
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020